Хит-парад местных краж / Происшествия Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Хит-парад местных краж

Хит-парад местных краж

      За последние дни полицейскими было раскрыто несколько краж. За чем же тянутся ручки местных преступников? Диапазон поражает широтой интересов. Чугунная крышка от люка стоимостью в 4 тысячи рублей стала добычей ранее судимого жителя Ишимского района. Увы, не надолго. Вора задержали, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

      Еще более оригинальный объект для кражи выбрал 28-летний житель Ишима. В одном из магазинов города он похитил терминал сбора данных. Электронная штучка потянула на 25 тысяч рублей, но преступнику пользы не принесла. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

      В соседнем Сладковском районе дружеская попойка также закончилась кражей. Потерпевший настолько устал, что дал собутыльнику свою банковскую карту и назвал пин-код от нее, чтобы тот мог затариться спиртным и продолжить праздник. Но коварный друг попутно снял еще и 3000 рублей с карты. Вечеринка закончилась приездом полиции.

      Но главным хитом месяца продолжают оставаться мошенничества с картами наших земляков, которые настойчиво продолжают оплачивать в Интернете мифические товары. Люди продолжают верить звонкам от близких, пострадавших в ДТП и прочей чепухе.

Люди, будьте бдительны и думайте головой!

28 Апреля 2018

Возврат к списку