Интим по-ишимски: развели и обокрали / Происшествия Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Интим по-ишимски: развели и обокрали

Интим по-ишимски: развели и обокрали

В полицию города Ишима обратился гражданин 1993 года рождения с заявлением о хищении денежных средств. Из разговора с пострадавшим следователь выяснил, что мужчина в одной из социальных сетей нашел объявление об услугах интимного характера. Он решил воспользоваться предложением и начал переписку с девушкой. Она попросила перевести 1500 рублей. Мужчина через платежную систему совершил перевод, затем попросил номер телефона неизвестной. Далее девушка назвала адрес для встречи. Когда потерпевший подъехал по указанному адресу, неизвестная вновь попросила перевести деньги. Мужчина выполнял все условия, после этого связь с новой знакомой прекратилась. Заявитель понял, что его обманули, и обратился в полицию. Сумма ущерба составила около 25000 рублей.

В настоящее время стражи порядка устанавливают личность, причастную к совершению преступления.

Полицейские напоминают - будьте бдительны и предельно осторожны при любом общении через сеть Интернет, не переводите денежные средства на сомнительные счета, не становитесь легкой добычей мошенников.

В случае, если вы или ваши близкие стали жертвой мошенников, либо знаете о фактах мошенничества, незамедлительно обращайтесь в полицию. Телефон дежурной части 7-98-08 или 02, в круглосуточном режиме работает телефон доверия 8 (3452) 291- 432.

Источник: УМВД России по Тюменской области
6 Ноября 2018



Возврат к списку