Две жительницы Ишима погибли в ночной катастрофе. Фото с места трагедии / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Две жительницы Ишима погибли в ночной катастрофе. Фото с места трагедии

Две жительницы Ишима погибли в ночной катастрофе. Фото с места трагедии

В ночь на 10 сентября на 25-м километре трассы "Екатеринбург-Тюмень" автомобиль ГАЗ-2705 столкнулся с автокраном "Урал-555", сообщает управление ГИБДД по Свердловской области. ДТП произошло около 02.00 часов, у поворота на село Косулино. Как выяснилось, водитель автокрана перегонял технику из Косулино Белоярского района в Екатеринбург. Внезапно на трассе у автокрана заглох двигатель, машина остановилась на правой стороне обочины. В это же время послышался хлопок, последовал удар по заднему левому колесу. Шофер, выбравшись из кабины, увидел налетевшую на кран "Газель". 

Мужчина усел оттащить с дороги водителя грузопассажирской машины, который вылетел из салона, а вот помочь пассажиркам "Газели" уже не получилось. Огонь мгновенно охватил машину, а затем перекинулся на автокран. В ходе расследования происшествия выяснилось, что погибшие - две женщины 1971 и 1972 годов рождения, жительницы Ишима.

По предварительной версии, водитель ГАЗ-2705 уснул за рулем. Он был госпитализирован с многочисленными травмами, без сознания. В течение нескольких часов проходила ликвидация последствий аварии. Обгоревшие машины транспортировали с дороги, затем движение на трассе было восстановлено.   

Сайт Vishime.ru выражает искренние соболезнования семьям погибших. 

10 Сентября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: