Солнышко пригревает, распускаются листья, цветут яблони и сирень. Ветерок доносит самый желанный и долгожданный аромат – сочного, пахнущего угольками шашлыка. Дождались! Пора на природу – открываем сезон пикников.
Вкусное мясо в маринаде уже готово украсить собой шампур или решетку, об этом позаботился Ишимский мясокомбинат Агрохолдинга «Юбилейный». Из всех хлопот вам остались лишь самые приятные – пригласить близких людей и решить, в каком маринаде сегодня будет ваш шашлык. Маринады разнообразные и вкусные, не содержат уксуса, в их состав входят только натуральные ингредиенты. Линейка включает в себя чесночно-сливочный, особый, традиционный, брусничный, папричный, по-баварски, по-карски и многие другие вариации для приготовления образцово-показательного шашлыка.
«У нас на предприятии работает команда профессиональных технологов, которая в преддверии шашлычного сезона разработала много новых рецептур этого культового блюда. Учитывалось абсолютно все: пропорции соли и специй, время маринования. После проводили дегустации, на которых отобрали лучшие варианты. Остается только дождаться выходных, выбрать в магазине «свой» шашлык и зажарить его на свежем воздухе», - подчеркивает директор Ишимского мясокомбината Иван Рыбаков.
Кстати придутся серии гриль и барбекю от ИМК: готовые колбаски для жарки, натуральная котлета на кости «Челогач», стейк на тонкой косточке «Сантьяго» и много другой вкуснятины, которую можно зажарить и насладиться ее сочным и нежным вкусом.
...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
30 мая 2017