Обладатель новогодних миллионов живет в Екатеринбурге / Экономика Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
ВНИМАНИЕ!!! Здесь будет появляться информация об отмене занятий!

Обладатель новогодних миллионов живет в Екатеринбурге

Обладатель новогодних миллионов живет в Екатеринбурге

«В первую очередь забудем про ипотеку, поможем родственникам и подумаем о благотворительности. Очень хочется поехать в путешествие за границу, я никогда не был за рубежом», - заявил счастливый Николай Мирошниченко.

За выигрышем супруги Мирошниченко – Николай и Оксана - обратились только спустя две недели. Глава семьи был в поездке и о выигрыше узнал только 5 января.

Как сообщает пресс-служба «Столото», семья из Екатеринбурга уже давно и регулярно покупала лотерейные билеты. Даже на их свадьбу в 2006 году входным билетом для гостей были лотерейные билеты.

Счастливый билет-«миллионик» у супругов был единственный. Взяли они лотерейный билет на деньги, выигранные в предыдущем тираже.

35-летний Николай Мирошниченко признался, что несмотря на свалившиеся на его голову миллионы, покидать родной город не намерен, равно как и прощаться с любимой работой. Его супруга Оксана также водитель, но только трамвая. Друзья семьи уверены, что добрые и трудолюбивые супруги достойны такого подарка фортуны.

Напомним, что в первый день наступившего года в «Русском лото» был разыгран миллиард рублей. Баснословную сумму разделили пополам два победителя из Свердловской области и Санкт-Петербурга. Победитель из северной столицы пока не объявился. 

16 Января 2019



Возврат к списку