Любимый полуфабрикат
Санаторий Ишимский
18 Апреля 2017

Любимый полуфабрикат

Любимый полуфабрикат

Быстро, вкусно и никогда не надоест – это все о пельменях. Главный российский полуфабрикат может стать хорошим ужином и быть крайне полезен для организма, но только если это продукт действительно хорошего качества. Говорят, домашние пельмени всегда лучше магазинных. Однако бешеный ритм современной жизни диктует свои правила и выкроить время для приготовления пельменей не так-то и легко. В этом случае всегда можно сходить за ними в магазин. Главное – выбрать качественный продукт.

Фарш
Первое, на что следует обратить внимание при покупке пельменей, - это информации на упаковке: их состав, срок годности и условия хранения. Если на упаковке значится еще и растительный белок, то надо быть осторожным: многие производители этим словосочетанием маскируют сою.
В правильных пельменях используется лишь охлажденное мясо говядины, свинины или баранины, качественная мука и настоящие яйца. В пельменях «Премиум» (торговой марки «Барьево» категория А) Агрохолдинг «Юбилейный» принципиально не использует яичный порошок, хотя пельмени делаются в промышленном масштабе. Это продиктовано заботой о качестве продукции и здоровье покупателей. Только высококачественное мясо собственного производства с добавлением лука и натуральных специй.

Тесто
Отлично будет, если производитель отдельно указывает состав теста. Так проще убедиться в его порядочности. Например, когда производители умалчивают о воде, то, скорее всего, в тесте содержаться вещества, связывающие воду, соевые или ферментированные. Такие пельмени, конечно, варить можно, но они могут превратиться в кисель еще до готовности. «Юбилейному» скрывать нечего: в тесто своих пельменей «Премиум», кроме муки, воды, яиц и соли, больше ничего не входит. В этом можно убедиться, прочитав состав на упаковке.

Благодаря сочетанию натуральных продуктов и отсутствию вредных добавок покупатели пельменей «Премиум» агрохолдинга «Юбилейный» всегда могут порадовать себя и своих близких по-домашнему качественным и вкусным продуктом!
Источник:  пресс-служба агрохолдинга "Юбилейный"
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~V7I2n