Абоненты Тюменской энергосбытовой компании делают выбор в пользу электронной квитанции / Экономика Vishime.ru
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Абоненты Тюменской энергосбытовой компании делают выбор в пользу электронной квитанции

Абоненты Тюменской энергосбытовой компании делают выбор в пользу  электронной квитанции
     Более 17 тысяч физических лиц - потребителей электроэнергии АО «Тюменская энергосбытовая компания» отказались от бумажных квитанций и ежемесячно получают расчетные документы на оплату электроэнергии и других жилищно-коммунальных услуг на свою электронную почту.

     Новую бесплатную услугу для своих клиентов Тюменская энергосбытовая компания предложила месяц назад. Наиболее активно тренд по переходу на виртуальные квитанции поддержали жители крупных населенных пунктов – Тюмени, Сургута, Нефтеюганска, Надыма, Советского, Лангепаса и прилегающих к ним территорий.

     Такой массовый интерес к онлайн-сервису по доставке счетов объясняется широким спектром его преимуществ. Электронный почтовый ящик доступен на любом устройстве, будь то телефон, планшет, компьютер, ноутбук. Файл, в отличие от бумажного документа, не потеряется, не попадет по ошибке в чужие руки, его нельзя случайно забыть. Приходящая на e-mail в один и тот же срок квитанция служит своеобразным напоминанием, что пришло время оплатить счет за потребленные ресурсы.

     Прогрессивный метод получения платежных документов в полной мере должны оценить те, кто живет не по адресу прописки, имеет несколько помещений в собственности, хочет, к примеру, помочь престарелым родственникам или часто бывает в отъезде. Поскольку на один e-mail можно оформить доставку квитанций по нескольким лицевым счетам.

«Электронная квитанция – это новая бесплатная услуга поставщика электроэнергии, которая отвечает всем требованиям современного человека, живущего в условиях многозадачности и постоянной нехватки времени, – говорит начальник отдела по связям с общественностью и работе со СМИ Александра Коршунова. – Реализовав для своих потребителей электроэнергии возможность получать платежные документы на электронную почту, компания увеличила число дистанционных площадок для обслуживания населения, сделав еще более удобным, оперативным и надежным получение счетов на оплату».

Напоминаем, что перейти на получение платежных документов на электронный адрес можно двумя способами. На сайте tmesk.ru зайти в «Личный кабинет клиента» во вкладку «Профиль». Выбрать опцию «Получать квитанцию только по электронной почте, без дублирования на бумажном носителе». Нажать кнопку «Обновить». Или прийти в отделение Тюменской энергосбытовой компании лично и написать заявление о переходе на онлайн-квитанцию.


Источник: Отдел по связям с общественностью и работе со СМИ
18 Мая 2018



Возврат к списку