«Озорные мышата» и их друзья завоевали Гран-при / Культура Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

«Озорные мышата» и их друзья завоевали Гран-при

«Озорные мышата» и их друзья завоевали Гран-при
Заслуженный коллектив Тюменской области - цирковая студия «Мечта» - получил третью награду Гран-при.

     Заслуженный коллектив Тюменской области - цирковая студия «Мечта» - получил третью награду Гран-при.

     13-14 сентября 2018 года в столице Сибири прошел Межрегиональный фестиваль циркового искусства «Арена – 2018». Более 250 юных артистов из 11 регионов России, из 27 любительских цирков Иркутской, Кемеровской, Мурманской, Новосибирской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Алтайского, Красноярского и Приморского краев боролись за звание лучших.

    На арену Новосибирского государственного цирка вышли воздушные гимнасты и акробаты, жонглеры и эквилибристы, хула-хупы и скакалки, пластические композиции. По итогам конкурса звание Лауреата 1 степени и кубок фестиваля получила Милена Енученкова за номер «Мелодия восходящего солнца» (эквилибр на тростях).  

     Удачным стал дебют номера «Озорные мышата» (гимнасты на лестницах) в исполнении Наташи Долгушиной, Вики Лапиной, Вики Пекшевой, Софьи Герб под руководством Дарьи Михеевой. Он удостоен диплома Лауреата 2 степени и попал в программу гала-представления.  

     Высшую награду Гран-При получили групповые жонглеры «Цветущий сад» - Арина Хорева, Анастасия Бердинских, Дарья Михеева, Анастасия Князева, Полина Герасимова, Милена Енученкова, Валерия Симбирева, Елена Лапина, София Турпак, Устинья Плотникова.


     Наши участницы завершали гала-представление, доказав еще раз, что они одни из лучших в жанре жонглирования. Руководителю Смердовой Ирине Юрьевне вручено Благодарственное письмо за высокий профессионализм в подготовке юных артистов и Диплом за оригинальное решение номера «Цветущий сад».

26 Сентября 2018



Возврат к списку