Мэр Анапы запретил тратить бюджетные деньги на «звезду русского шпагата» / Культура - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Мэр Анапы запретил тратить бюджетные деньги на «звезду русского шпагата»

Мэр Анапы запретил тратить бюджетные деньги на «звезду русского шпагата»

Пока прима-балерина тренируется в ожидании концерта на открытии курортного сезона в Анапе, вокруг ее имени разгорелся нешуточный скандал. Первоначально на сайте госзакупок был объявлен аукцион «Услуга по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой» на сумму более 600 тысяч рублей. Такую сумму должна была заплатить местная администрация города за 17-минутное выступление балерины. Но сегодня, 31 мая, мэр Анапы заявил о том, что город не будет тратить бюджетные деньги на выступление Анастасии Волочковой. При этом он отметил, что не будет против, если этот концерт оплатят бизнесмены или же будут продаваться билеты на выступление.

Запланированные ранее средства концертную программу планируется потратить на приобретение костюмом для местных творческих коллективов.

- У нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее, - заявил Юрий Поляков. - Если бизнесмены захотят сделать такой подарок анапчанам и отдыхающим – то возражений от нас не последует. Но расходовать на это бюджетные средства – недопустимо.

 

31 Мая 2019





Возврат к списку

Больше новостей: