*— обязательные для заполнения поля
...XРеклама ИП Филипюк Е.В. ИНН 720502179522 erid: LdtCKUTeX
...X

Леля БАРАНОВА: «Мы с Ксюхой живем похожими жизнями!»

9 апреля на ТНТ стартует новый сезон сериала «Улица». Одна из самых ярких и обсуждаемых героинь сериала – Ксюха - в новы Какая Ксюха ближе лично вам? Та, которая в первом сезоне или та, которая будет во втором? Какие черты у вас схожи с вашей героиней?х сериях предстанет перед зрителями в неожиданном виде. Актриса Леля Баранова, исполняющая ее роль, рассказала нам, почему ее героиня живет ее жизнью, с кем из сериала она дружит и вне съемочной площадки, а также о том, чем чревата популярность.

Леля, первый сезон Улицы закончился для твоей героини весьма печально, она была в коме . И в новом сезоне «Улицы» вы окажетесь в инвалидном кресле. Расскажите об этих съемках?
Эти съемки дались мне непросто. В начале я думала, что сложностей не будет, просмотрела известные фильмы, где герои находятся в инвалидной коляске, например, знаменитый французский «1+1». Но когда мы начали снимать, я ощутила на себе, что могут чувствовать люди, которые всегда прикованы к креслу, и просто расплакалась.

Ваша героиня повзрослела во втором сезоне по сравнению с первым? Что добавилось в ее характер?
Ксюха вообще очень изменилась. В новом сезоне зрители увидят совсем другую Ксюху. Она повзрослела, стала мудрее, стала более закрытой.

Какая Ксюха ближе лично вам? Та, которая в первом сезоне или та, которая будет во втором? Какие черты у вас схожи с вашей героиней?
По странному стечению обстоятельств, необъяснимому даже, в жизни моей героини происходят те же ситуации, что и в моей жизни. Иногда я читала сценарий и понимала, что только вчера со мной произошла та же самая история, что и с Ксюхой. Наши сценаристы могут проникнуть в голову – хочется мне спросить? Моя жизнь и жизнь моей сериальной героини переплетаются. И в разные моменты жизни я испытываю разные эмоции, как и моя героиня. Поэтому Ксюха в первом близка мне по тем ощущениям, которые я испытывала во время съемок. Ксюха во втором сезоне тоже мне близка, потому что и в моей жизни произошли определенные события.

Ждет ли зрителей какая-то особенная линия с вашей героиней?
Второй сезон удивит всех зрителей очень неожиданными поворотами. Такими, которые просто невозможно предугадать. И в линии моей героини такие тоже произойдут.

После завершения первого сезона, зрители буквально завалили ТНТ вопросами, когда будет второй сезон. Как вы думаете, в чем секрет такой бешеной популярности сериала Улица?
Наверное, в правдивости происходящего. В сериале «Улица» показана жизнь. Такая, какая она есть. Каждый в тех или иных историях и ситуациях видит себя или своих знакомых, соседей. Здесь все показано без прикрас, и, наверное, именно это и делает наш сериал таким популярным.

Есть ли у вас в сериале любимые персонажи, кроме своей героини?
Да! Обожаю Ирку, особенно в ее перепалках с родственниками. Нравится Андрей, и Павел Савинков, который исполняет его роль, очень крутой актер, потому что настолько правдиво играет все переживания Андрея, что ему веришь. Нравится герой Макса, Соколов, конечно.

Как вы попали в сериал? Был большой кастинг на эту роль?
Так сложились обстоятельсnва, что в день кастинга у меня был экзамен. И на кастинг я не успела. Но экзамен я не сдала, была в очень плохом настроении, а тут мне еще позвонили узнать, смогу ли я приехать на кастинг. Я решила, что терять нечего, поехала и там смогла просто выговориться. Наверное, именно это и послужило тем, что кастинг я прошла. Хотя на кастинге было много девчонок, блондинок, которые возможно пробовались на роль Ксюхи.

С кем на съемочной площадке у вас наиболее дружеские доверительные отношения?
В самом начале съемок наиболее теплые отношения у меня сложились с девчонками – моими «сериальными» подружками. Но потом я больше стала общаться со своими «старшими» коллегами. Дружу с Владимиром Хацкевичем, Аленой Котовой, Павлом Савинковым. Вообще на съемочной площадке всегда очень теплая атмосфера.

Съемочный процесс отнимает много времени, как вы любите проводить свободное время, расскажите?
У меня его почти нет. Помимо «Улицы» я снимаюсь еще в двух проектах. Но сейчас все свое свободное время я посвящаю коллекции одежды, которую делаю совместно с одним шоу-румом. Мои подписчики в Инстаграме знают об этом. Это одежда, которую я хотела бы носить сама, одежда для таких же, как и я. Дизайнер этого шоурума сама вышла на меня и предложила сделать капсульную коллекцию.

С кем вы в первую очередь советуетесь, принимая те или иные решения?
С мамой, конечно. Всегда прислушиваюсь к ее советам, к критике, которая всегда бывает только по делу.

Вместе с Улицей на вас свалилась бешеная популярность. Мешает она вам или помогает? Как не заболеть звездной болезнью?
Я не знаю, что такое звездная болезнь и как можно ей заболеть. Мне непонятно, почему есть люди, которые, например, набирают миллион подписчиков в инстаграме, и перестают общаться. Или снимутся в одном сериале на каком-либо канале и тоже ограничивают общение со многими. Мне популярность иногда помогает – я получаю много интересных предложений по работе, могу развиваться и реализовать себя в профессии, но зачастую мешает. Особенно когда узнают на улице. Буквально на днях, когда я переходила дорогу, меня окликнул мужчина. Я обернулась и увидела, что он бежит в мою сторону. Я по инерции побежала от него. Он меня все-таки догнал и подарил розу. А еще один смешной случай произошел в торговом центре. Ко мне подошла пара – парень и девушка. Парень попросил сделать фото, начал мне делать комплименты. Девушка его в это время стояла с каменным лицом, таким, словно я решила отбить у нее ее молодого человека. «Ну что, доволен? Пошли!» - сказала она ему после того, как мы сфоткались.

У вашей героини Ксюхи очень строгий отец. А вас воспитывали в строгости? Или баловали?
Мама воспитывала меня в строгости, но при этом частенько баловала, покупала какие-то дорогие вещи. Тактика «кнута и пряника».

О каких ролях мечтаете? С кем из актеров или режиссеров хотели бы поработать?
Помимо сериала «Улица» я снимаюсь еще в двух сериалах, играю там абсолютно разные роли. Но если честно, то мне хотелось бы поработать с такими режиссерами, как Кирилл Серебренников, Федор Бондарчук. Но я заметила, что мечты потихоньку сбываются, поэтому все возможно!

Смотрите новый сезон сериала «Улица» с 9 апреля с понедельника по четверг в 19.30 на ТНТ!
...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
10 апреля 2018