*— обязательные для заполнения поля
...X
...X

Тихо! Идет съемка!

«Здравствуйте! Вы смотрите информационную программу «Объектив». В студии Юлия Репина». Этими словами нас приветствует с экранов настоящая ведущая и признанная красавица ишимского телевидения.

Мы встретились и познакомились с ней на корпоративном Новом году телерадиокомпании «Штурман-медиа» в 2014 году. Увидев эту тропическую сияющую птицу неземного происхождения с ногами, уходящими ввысь, заливисто хохочущую, я оторопела.

- Вы кого взяли, пока я в декрете сижу? – поинтересовалась я у коллеги. Она что-ли про погоду рассказывать будет?

- Это наша новая журналистка, будущая ведущая в студии.

Врать не буду, я была максимально скептически настроена, но ровно до тех пор, пока не поболтала с Юлей.

Она за пять минут разрушила мою предвзятость к шикарным блондинкам и стереотипы об их глупости.

Предлагаю и вам познакомиться поближе с этой необыкновенно умной, яркой и эффектной женщиной, узнать её секреты красоты и жизненные принципы. Эксклюзивное интервью с популярной телеведущей Юлией Репиной для вас, читатели Ишим live.

Вопрос:

- Юлия, как вы стали телеведущей?

Ответ:

- Телеведущей стала случайно, увидела объявление по телевизору о том, что  «Штурманы» ищут журналистов, и оказалась в нужное время в нужном месте. Прежде чем стать ведущей и лицом новостей, я год работала корреспондентом, выезжала на съемки, писала тексты сюжетов. Готовила материалы в газету и даже вела свой блог на сайте «ВИшиме.ру».

Через год сбылась моя мечта – я села за дикторский стол. Пока это именно то, чем я хотела заниматься. Дальше – посмотрим.

Вопрос:

- Бытует расхожее мнение, что красивые блондинки все как одна глупы. Как вы относитесь к таким заявлениям?

Ответ:

- К стереотипам насчет своей внешности отношусь спокойно, уже привыкла.

- Никогда никому ничего не доказываю. Кому надо, тот знает!

Вопрос:

- Юлия, вы всегда выглядите, как будто сошли с обложки глянцевого журнала. Как вам удается быть всегда такой модной и нарядной?

Ответ:

- Спасибо за комплимент (смеется). Я думаю, стиль, он всегда в голове. Это образ жизни. То как мы говорим, едим, ходим, как выглядим – это все стиль. Спасибо маме, которая привила мне чувство вкуса с самого детства. Я вижу все готовыми картинками, просыпаюсь, и знаю что надену, чем дополню, и как обыграю образ.

Вопрос:

- Лишний вес - бич современности. Как вы держите себя в форме?

Ответ:

- Здесь нет никаких секретов, я просто не ем на ужин жареного поросенка. Ну и стараюсь быть активной. В этом мне помогают пилатес и плавание. А в целом, считаю, что женщина должна любить себя и находиться в состоянии влюбленности, не важно в человека, в идею или в новый проект.

Вопрос:

- Когда смотришь новости, кажется, что вы небожитель: не прибираете дома, держите домработницу, не гладите и не готовите. Это правда или иллюзия?

Ответ:

- Вопросы у вас топовые, хорошие. ТВ – это великая иллюзия. Это не реальная жизнь, в которой все имеет место. Услугами домработницы я не пользуюсь, сама превращаюсь в золушку и убираюсь дома. Смена труда очень даже полезна. Тем более, я люблю, когда дома уютно и чисто. Считаю, что твой дом – это и есть ты сама. Гладить, кстати, не очень люблю. Но приходится. А когда приезжаю в студию, надеваю хрустальную туфельку – и понеслось!

Вопрос:

- На работе вы трудитесь только в студии?

Ответ:

- Студия – это лишь 10% моей работы. Я так же, как и все журналисты, выезжаю на съемки, пишу тексты сюжетов, подводки для читок в студии, а еще много работы рекламного характера. Работаем с заказами, как муниципальными, так и частными.

Вопрос:

- Визаж, мейкап, стиль, одежда, - наверное, целая группа людей работает над вашим имиджем?

Ответ:

- Вот так и приходится раскрывать вам все секреты. Укладка, макияж, образ и одежда – это все моих рук дело. Команды волшебников нет. Есть желание выглядеть с экрана красиво и заниматься любимым делом. На самом деле мне нравится все, что связанно со сферой красоты, поэтому делаю свою работу с удовольствием. И удачный образ, как и хорошая речь, - это тоже часть моей работы. Поэтому навыки тренирую регулярно.

Вопрос:

- Ваше хобби?

Ответ:

- Увлекаюсь фотографией и живописью. Рисую редко, фотографирую чаще.

Вопрос:

- Вы можете рассказать о своей семье или это слишком личное? Хотя бы вкратце, есть ли у вас муж, дети. Какие у вас отношения с родителями? Свободно ли ваше сердце?

Ответ:

- Семья – это самое главное для любого человека. И она бывает разного формата. На сегодняшний день моя семья – это мой сын Елисей и моя мама. Да, я была замужем, Но сейчас мое сердце свободно. Я думаю, что  любовь – это ситуация. Вот она случилась, и ты в ней. За ней не нужно гоняться.

Вопрос:

- Кто для вас является образцом? Есть ли такой человек, и какие его качества вас восхищают?

Ответ:

- Меня восхищают люди увлеченные, имеющие стержень, характер и свой взгляд на жизнь, неповторимую энергетику. Люди с харизмой, люди, которые сделали себя сами. Вдохновляют жизнелюбы, позитивные люди. И мне на них везет!

Вопрос:

-  Что для вас ваш дом?

Ответ:

- Дом для меня – это, в первую очередь, близкие люди. И самое любимое занятие – проводить время с сыном. Это самые счастливые часы моей жизни.

Вопрос:

- Вы много вкладываете в свою красоту?

Ответ:

- Самые лучшие инвестиции – инвестиции в себя. Много вкладываю, и это не только финансовые вливания. Работу над красотой нужно начинать с правильных  мыслей. Важна дисциплина и самоконтроль. Я считаю, современные леди должны прокачать себя не только внешне, но и внутри. Потому что красота – понятие относительное и недолговечное.

Вопрос:

- Юля, вы позитивный человек, всегда с улыбкой, на юморе, как вам удается сохранять хорошее настроение?

Ответ:

- Я люблю свою жизнь, людей, которые меня окружают, мне повезло с родителями, с сыном, с лучшими друзьями и коллегами. Я занимаюсь любимым делом, и меня это вдохновляет. Благодарность и уважение к тому, что имеешь, плюс окружение – вот залог позитива и искренней улыбки. Считаю, что ближе к тридцати годам каждый человек должен пробудиться на жизнь и получать удовольствие от каждого прожитого дня по максимуму.

Вопрос:

- Ваше жизненное кредо?

Ответ:

- «Хочу и буду»!

Вопрос:

- Чего бы вы никогда не стали делать?

Ответ:

- Знаете, придерживаюсь правила никогда не говорить никогда.

Вопрос:

- Вы водите машину?

Ответ:

- Обожаю водить машину! Это ощущение свободы и полный релакс.  Такой особый драйв. Я еще та автоледи – блондинка на красном авто. Привет стереотипам!  10 лет за рулем – и это - чистая любовь!

Вопрос:

- Ваша мечта?

Ответ:

- Моя мечта закрыта от посторонних глаз. Как сбудется, я скажу: «Сбылась еще одна мечта, идем за новой…»

Вопрос:

- Что посоветуете молодым девчонкам, которые хотят связать свою жизнь с телевидением?

Ответ:

- Скажу, дерзайте, малышки, вперед, к своей цели. Посоветую запастись терпением, развивать себя как личность и взять с собой в телевизор стрессоустойчивость.

Вопрос:

- Как относитесь к пластической хирургии?

Ответ:

- Если пластика кого-то осчастливит, почему нет.

Вопрос:

- Предпочитаете брендовые вещи?

Ответ:

- Обожаю качественные красивые вещи, но я на них не зациклена. Умею миксовать базовые вещи недорогих брендов с необычными шикарными брендовыми. Это опять к вопросу о стиле. Важна не вещь, а как ты в ней себя несешь. Особое внимание в образе уделяю обуви. Я такой хороший добрый шуз-маньяк.

Юлина обувь
Юлина обувь

Вопрос:

- Ваша любимая книга, фильм?

Ответ:

- Книг много. Из любимых «Мастер и Маргарита» - шикарная история о любви, замешанная на мистике и «Анна Каренина» - некий мастер-класс о том, как делать в жизни  не надо. Фильмы тоже люблю разные, как можно выделить один. В последнее время обожаю кино французских режиссеров, в них столько жизнелюбия, эмоций и красоты. Получаю истинное удовольствие от просмотра.

Вопрос:

- Какой отдых предпочитаете?

Ответ:

- Отдых на море, конечно же. Если в повседневной жизни, то отдых на природе за городом. Прогулки люблю с семьей, знаете, такое исцеляющее общение с близкими людьми.

Вопрос:

- Верите ли вы в женскую дружбу? У вас есть подруга?

Ответ:

- В женскую дружбу верю! Да, у меня есть две близкие подруги. Одна – очаровательная красавица, искрометная супер-мама троих сыновей, и вторая – художник, дизайнер, танцовщица и очень увлеченная личность. Настоящие подруги – подарки судьбы. Их много не бывает, надо ценить, беречь и любить!

Вопрос:

- Самое яркое событие в вашей жизни?

Ответ:

- Это конечно же рождение сына. Мне нравится, как об этом говорит Джонни Деп, согласна с ним на 100%. «Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится, в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь».

И на десерт небольшая анкета

ФИО

- Репина Юлия Констнантиновна