Вкусная страна – аппетитная!
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Ишим live

Вкусная страна – аппетитная!

Вкусная страна – аппетитная!

Как приятно выехать на природу, надышаться мартовским воздухом, погулять в лесу, сварить пельмени, пожарить колбаски на гриле. Переключиться с серых будней и попасть в волшебную страну – Аппетитную. Это яркая торговая марка Агрохолдинга «Юбилейный», которая помогает быстро и вкусно перекусить в выходные, на природе и в путешествии. Приготовить бутерброды, салаты, пироги и пиццу. Не напрягаясь и не опустошая кошелек, побаловать себя шашлычком, солянкой и пельмешками.


Приглашаем и вас отправиться в путешествие по «Аппетитной стране».

Главный технолог Агрохолдинга «Юбилейный» Ольга Егорова отмечает, что цена на продукцию данной торговой марки ниже, чем на другие.

- Любителям вкусной еды по демократичной цене мы рекомендуем вареные и копченые колбасы, а также продукцию-гриль и полуфабрикаты. Они приготовляются довольно быстро и имеют домашний вкус. Мы учли также все замечания покупателей и по количеству соли в колбасах, и по консистенции фарша в пельменях. Поэтому предлагаем попробовать их снова. Уверена, вы будете приятно удивлены!

Галина Ивановна, пенсионерка, посетительница фирменного магазина «Юбилейный»:

- Колбасы Агрохолдинга покупаю постоянно. Очень нравится полукопченка «Феттучино». Такая нежная, такая вкусная, язык проглотишь! Муж у меня берет ее на рыбалку, говорит, что расходится в общий обед первой. Еще люблю солянку. Знаете, удобно, не нужно деликатесы отдельно покупать, за тебя уже все подобрали и нарезали, засыпал в бульон – и почти готово. Ну и бюджетно. Всем рекомендую.


Олег, студент

- Мы с друзьями собираемся в выходные на дачу. Вот решили сардельки и сосиски пожарить. Очень вкусные на костре получаются. На природу - шашлычок, к празднику – полукопченую колбасу, на каждый день - вареную колбаску и сосиски, мои любимые пельмешки. Все качественное и по карману. Быстро, вкусно, сытно, недорого.

Стоит отметить, что Агрохолдинг постоянно экспериментирует и разрабатывает все новые виды колбас и полуфабрикатов различной ценовой категории.

«Мы стараемся выпускать продукцию на разные бюджеты и обязательно в тандеме с технологами создаем что-нибудь интересное, вкусное и доступное. Делаем это с большой любовью и старанием. Знаете, просто хочется сделать людям приятное, чтобы изделие было вкусным и аппетитным», - подчеркивает маркетолог Агрохолдинга Елена Русакова.


Ну и на мясной десерт. Знаете ли вы, что в Берлине создан один из самых удивительных музеев – Музей карривурста. «Карривурст» — типичный уличный фастфуд у немцев – свиная колбаса под острым соусом карри и кетчупом. Она имеет увлекательную историю, и в музее туристы могут узнать всё об этом чуде немецкой культуры.

Колбасный музей интерактивный, поскольку воздействует на все органы чувств: там есть камеры пряностей, нюхательные станции и колбасный диван, на который с высоты падает водопад из соуса — и, конечно же, посетителям предлагают попробовать картофель фри и карривурст.


6 Апреля 2018

Возврат к списку