Мясо «а-ля шашлык» в домашних условиях (рецепт с фото) / Кулинария - Интересное в Ишиме - Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...X
...X

Мясо «а-ля шашлык» в домашних условиях (рецепт с фото)

Мясо «а-ля шашлык» в домашних условиях (рецепт с фото)

Такой рецепт приготовления мяса пользуется большим успехом у хозяек. Это очень вкусное блюдо, рекомендуем добавить его себе в меню на праздничный стол. 

Свиные рёбрышки в духовке по-канадски

Вам понадобится:

Ребра свиные -1,200гр.

Яблочное пюре -100гр.

Кетчуп -100гр.

Соевый соус -3-4ст.л.

Чеснок сухой -1/2ч.л.

Паприка сладкая -1/2ч.л.

Черный перец -1/2ч.л.

Корица -1/2ч.л.

Сахар коричневый -2ст.л.

Лимон – 1/2шт.

Для начала приготовим соус. В миску кладем 100 грамм яблочного пюре, добавляем 100 грамм кетчупа, 2ст.л. коричневого сахара, добавляем соевый соус 3-4 ст.л., сок половины лимона.


Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные, и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при 220 градусах. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

Готовые ребрышки подаем к столу. Мягкие, сочные, ароматные, а вкусные какие. Попробуйте приготовить, уверены вам тоже понравится.

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
13 декабря 2019

Возврат к списку

Больше новостей: