Карась в сметане / Кулинария - Интересное в Ишиме - Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
...X
...X

Карась в сметане

Карась в сметане

Ингриденты:

  • 4 карася
  • 300 гр сметаны
  • 3-4 луковицы
  • 1 ст. л. муки
  • 30 гр сливочного масла
  • Немного воды
  • Соль, белый перец
  • Масло для жарки
  • Мука для рыбы

Очистите рыбу от чешуи и выпотрошите. Прорежьте карася вдоль костей и промойте.

Лук нашинкуйте и обжарьте на сковороде.

Затем на огне разведите муку в сливочном масле и добавьте немного воды. Быстро перемешайте и добавьте сметаны. Продолжайте помешивать пока все комочки не растворятся.

Рыбу посолите и поперчите с двух сторон, и затем обваляйте в муке. Обжарьте с каждой стороны по 3 минуты.

Обжаренный лук выложите на противень и сверху положите рыбу, залейте получившимся сметанным соусом. Уберите в духовку 180 градусов на 30-40 минут (пока сметана не подзолотится). Готово!


...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB
13 апреля 2024

Возврат к списку

Больше новостей: